29 июл. 2015 г.

Новые возможности обновленного ZTE Blade S6

Об этом новом модном телефончике я писала уже не раз, так что повторяться не буду. Подробные рассказ о его функциях и преимуществах можете прочесть в моей рубрике /GADGETS два обзора: Обзор ZTE Blade S6 и о результатах тестирования. Вторую статью даже опубликовали на официальной страничке ZTE в Facebook!:)

Сегодня у меня будет пост скорее для девушек. Я расскажу, как можно настроить свой телефон под настроение, которое, как всем известно, у нас может очень часто меняться. А также поделюсь секретами обработки фотографий, которые разбавят уже поднадоевшие фильтры инстаграма.

Итак, производители ZTE Blade S6 установили в телефоне очень занимательный лаунчер MiFavor 3.0 – приложение, которое организовывает порядок или беспорядок на рабочих столах телефона. С его помощью мы легко можем меня внешний вид дисплея телефона: цвет темы, количество рабочих столов и т.д. Еще можно выбрать эффект для перехода между рабочими столами. Помните в PowerPoint можно настроить эффекты для смены слайдов, благодаря MiFavor Blade S6 тоже так умеет, только эффекты более элегантные. К сожалению, фотографировать движение я не умею, поэтому придется поверить мне на слово. 
 Запустить навигацию лаунчера легко  ZTE навигация выведена в нижнюю панель (нужно провести снизу экрана вверх) и подобрать тему под ваше сегодняшнее настроение!
Очень нравятся картинки из социальных сетей ZTE, которые иллюстрируют эту функцию.

Но главное, чем я хочу сегодня поделиться – это, конечно же,  камера, точнее приложение для обработки фотографий Camera 360. Это даже не просто приложение-камера, а целый мир, где можно фотографировать, обрабатывать, учиться фотоискусству и искать вдохновения!

При открытии приложения у нас появляется меню, где нужно выбрать режим работы. И именно здесь можно "зависнуть" надолго. Смотреть альбомы, изучать эффекты и подгружать из интернета, выгружать снимки «в облако» и многое другое!

Снимки с телефона ZTE, сделанные через приложение Camera 360
Любителям селфи придется по вкусу специальный режим приложения Camera 360, где можно подобрать фильтр, улучшающий цвет лица и оттенок кожи (Magic Skin).


 Приложение позволяет, как фотографировать без фильтра, а потом подбирать режимы редактирования по фотографии, так и фотографировать сразу с фильтром.
Вот как я представляла себя художником и пробовала обрабатывать фото в разных стилях (Sketch).Если вы, как и я, любите рисовать - то поделюсь своей находкой! С помощью таких фильтров очень удобно учиться рисовать! Обрабатываете фото, распечатываете а потом пытаетесь рисовать либо поверх него, либо положив сверху тонкий листок бумаги. 


Camera 360 даже позволяет редактировать форму лица (Portrait-FaceShape), я использовала Slimming для сужения, а можно поставить Enlarger и сделать себе щечки. Главное, перед началом обработки своего портрета (Portrait) не забудьте позволить телефону выбрать зону работы – ваше лицо. Сравните!

Кстати, и без селфи с приложением Camera 360 и его возможностями можно долго играть.
например, выбрать рамку для фото, я выбрала Stack:

или добавить солнечные блики (в телефоне они называются Shadow), фильтры остроумно названных в честь кнопок F1-F12 )

можно откадрировать фото для инстаграма, задав нужные пропорции:
 
а также вручную выставлять экспозицию (Exposure в разделе правок Adjust):

в приложении можно найти море всеми любимых фильтров, часть которых повторяется в режиме селфи, а часть уникальных



И еще немного о приятных функциях телефона ZTE: 
  • В обновленную операционку ZTE добавлены очень приятные графические эффекты при перелистывании меню, а также эффекты при открытии всплывающих окон и движении пальцев по экрану. В первый момент это особенно "цепляет" глаз, от чего создается впечатление, что работаешь с устройством будущего!:)
  • Одна из важных функций, необходимых каждому телефону - делать скриншот. Чтобы сделать скриншот на телефоне ZTE нужно зажать одновременно клавишу уменьшения громкости и блокировки телефона. Аппарат после этого покажет, что сделан снимок экрана и сохранит его в альбом в формате *.png. 
  • Для девушки, у которой постоянно сумка ломится от огромного количества вещей и места для компактного зеркала там никогда нет, в ZTE  есть специальное приложение для быстрого доступа к фронтальной камере - Mirror. Оно не только сразу открывает  фронтальную камеру, но и скрывает кнопку "спуска", чтоб от зеркала не перейти к селфи))) Очень важный пунктик, я считаю!


 

 

2 комментария: