18 сент. 2015 г.

Hiphop Girls

Да, теперь у нас не просто танцевальный коллектив, а настоящая банда!

     Спасибо, девочки, что вы уже почти полтора года со мной! А главное, что у нас по-настоящему дружный коллектив, к которому я бегу сломя голову каждую тренировку, придумывая на ходу новые танцевальные связки и движения и жду каждой новой репетиции.

    Для тех, кто что-то пропустил, если, конечно, есть такие:) я организовала свой танцевальный коллектив 1 марта прошлого года, и за этот год мы не просто смогли набрать состав и поставить танцы, но и организовали свой отчетный концерт, репортаж о котором можно прочесть здесь. На август мы прекратили тренировки и устроили себе каникулы, чтобы набраться сил перед новым сезоном, и устроить что-то еще более грандиозное!

   Для того чтобы быстро развиваться я решила обучать участниц самым разным направлениям танцев. У нас есть и классическая хореография, современная: джаз-модерн и контемпорари, этническая стилизация и куда же без уличных танцев? у нас еще и хипхоп! Порой, после классического экзерсиса у станка очень сложно переключиться на "расхлябанные" и пластичные движения хип-хопа, но спустя год тренировок мы вошли в этот образ! как вам?

А совсем скоро я смогу поделиться с вами очень важной новостью о нашем коллективе!
Есть догадки?;)

Если вы заинтересовались нашим танцевальным коллективом и хотели бы к нам присоединиться - пишите мне на почту ninelly.dance@gmail.com










1 комментарий: