29 мар. 2014 г.

Barbour. Королевская одежда





     Barbour - английская компания, наиболее известная своей водонепроницаемой верхней одеждой и производящая одежду и обувь с середины XX века. Гордость фирмы — репутация высококачественной, ноской одежды и обладание Королевским Патентом(англ. Royal Warrant). Барбур -  официальный поставщик верхней одежды для членов королевской семьи.

      Началось все в 1894 году, когда Джон Барбур стал продавать дождевики в порту Саут-Шилдс для моряков. Компания развивалась и к 2004 году бренд Barbour уже работал с Лордом Джеймсом Перси, младшим братом Герцога Нортамберленда, постепенно становясь одним из самых знаменитых производителей одежды для охоты своего поколения.

       Стеганые куртки всегда ассоциировались с британскими аристократами, загородными домами и охотой. Сейчас их носят как мужчины, так и женщины, но не только отправляясб на охоту, но и в повседневной жизни. Женщины сочетают их как с высокими сапогами, так и с туфлями на каблуке для строгих нарядов в аристократическом стиле. Для мужчин куртки Barbour особенно удобны тем, что их можно носить и поверх костюма, и с джинсами отправляясь на прогулку за город.

     Ко мне прямиком из Лондона приехала эта стеганая куртка Barbour из магазина English brands, и я ее надела в тот же день. Насколько приятно было понять, что англичане знают толк в одежде для такой ветреной погоды, как сейчас в Москве. В ней невероятно тепло, и она подходит ко всему: брюки, платья, джинсы. Когда я придумывала этот образ, мне хотелось, чтоб он получился достаточно строгим, женственным и при этом удобным и практичным, в "английском духе". Как думаете, у меня получилось? 

На мне: 
стеганая куртка Barbour Ladies Utility Polarquilt Jacket
платье Banana Republic, 
кожаные автомобильные перчатки, 
сумка Zara и шарф Gant


 



 Огромное спасибо за эти замечательные снимки от Анастасии Устениковой и не только за снимки!;)
Приобрести одежду Barbour можно в интернет-магазине http://english-brands.co.uk

2 комментария: