26 сент. 2013 г.

Одиннадцатый Благотворительный Венский Бал в Москве 2013

        

      Каждый год в конце мая Венский Бал в Москве принимает около полутора тысяч гостей а собранные средства направляются в фонд "Линия Жизни", поскольку Бал является благотворительным. В этом году Бал был посвящен 400-летию династии Романовых, и в числе гостей были не только политики, бизнесмены, дипломаты, музыканты, но и представители Романовых. Отличительной особенностью Венского бала является строгий дресс-код black tie. (Для мужчин фрак или смокинг с бабочкой, а для дам - платье полной длины). Открывают Бал традиционно 120 пар дебютантов. В прошлом году, на Юбилейном 10 Венском Балу я участвовала в качестве дебютантки, а в этом году пришла в качестве гостьи. Венский бал считается самым красивым и самым крупным событием, которое не оставляет равнодушным никого. Благодаря живой музыки, свету, цветочным композициям и нарядам гостей создается неповторимая атмосфера, напоминающая ожившую сказку, в которую хочется попасть вновь и вновь. 

    Меня часто спрашивают как попасть на Венский Бал? Чтобы стать дебютантом или дебютанткой нужно пройти строгий отбор, а в качестве гостя на Венский Бал могут придти все желающие, для этого нужно только приобрести билет и одеться в рамках установленного дресс-кода.
    Билет Можно приобрести через официальный сайт Венского Бала. Например, уже сейчас можно приобрести билет на Двенадцатый Венский Бал в Москве, который пройдет 31 мая 2014 г. в Гостином дворе. Не стоит пугаться стоимости билетов, поскольку за эти деньги вы попадаете в самое красивое мероприятие в Москве, для вас выступают несколько оркестров, показательные выступления мировых чемпионов бальных танцев, самые лучшие оперные певцы, красивая музыка всю ночь и танцы под руководством балетмейстера - Станислава Григорьевича Попова, а также австрийская кухня. 


Военный оркестр на Венском Балу и выход дебютантов

Цветочные украшения Венского Бала

Дебютанты Одиннадцатого Венского Бала в Москве

Комментариев нет:

Отправить комментарий