10 мар. 2011 г.

Blackberry. Лучше не придумаешь.

  Смартфонами этой марки я пользуюсь уже  почти 2, 5 года и они радуют меня своим сервисом и новинками все больше и больше.
  Первый Blackberry у меня появился серии Pearl, (Blackberry 8220)это модель для тех, кто хочет "распробовать" блэкберри сервис и при этом хотят, чтоб их телефон не выглядел громоздко. При этом в нем есть все необходимые функции: wifi, bluetooth, camera и так далее. У него не полная qwerty клавиатура, но при этом достаточно удобная - к ней быстро привыкаешь (на каждой клавише по 2 буквы).

Следующим в моих лапках оказался Blackberry 8800, модель-классика. Именно после него я "влюбилась" в блэкберри и полную клавиатуру. Модель создана специально для бизнеса. Строгий дизайн, отсутствие камеры и других развлечений. Главный недостаток - разъем 2,5 вместо стандартного. Но даже это не испортило модель. 


А дальше моя любимая ежевика - Blackberry Bold 9000, мне кажется самая распространенная в мире модель блэкберри на сегодняшний день. К ней существует самое большое количество корпусов, чехлов и других вариаций, так что он в одно мгновение может превратиться из бизнес-девайса в девчачий телефончик:) 
К этому телефону у меня вообще никогда не было никаких претензий. Он прослужил мне полтора года врой и правдой и никогда меня не подводил:) Мне безумно нравится его задняя кожаная панель, он приятно сидит в руке и на нем можно легко набивать сообщения "в-слепую" даже за рулем. В этой модели есть все: gps, wifi, bluetooth, camera, встроенная память 1 гб для установки приложений и слот для microSD карточки.

Сейчас я пользуюсь Blackberry Storm 9500, про который я уже писала. Надо сказать, я уже почти вошла во вкус! Стала привыкать к сенсорной клавиатуре и радуюсь множеству приложений для сенсорных телефонов. Он довольно приятен в использовании, как и все телефоны блэкберри, но без клавиатуры я все равно не могу. Поэтому буду серьезно думать о том, чем пользоваться дальше. 





Комментариев нет:

Отправить комментарий