11 авг. 2017 г.

Инстамит A la russe в Угличе с Olympus

3 августа мне довелось побывать в Угличе и провести там инстамит  с Olympus в рамках международного фестиваля фотографии Photoparad.
В качестве темы был выбран красивый русский шик, классические атрибуты родной культуры и, конечно, пикник! Так получился наш "пикник a la russe"

Благодаря туристическому офису Углича мы смогли найти и старинный самовар и гармонь и балалайку и даже настоящий деревянный велосипед прикатили из Музея старинных велосипедов! 
Наши образы получились благодаря платьям Yaroslavna и потрясающим кокошникам ручной работы Елены Бессоновой.

Все атрибуты русской культуры от матрешек и хохломской посуды до баранок на ленточке и яблок в сборе: начинаем творить! Конечно, прохожие не оставили нас без внимания и очень просились прокатиться на старинном велосипеде, но больший шок был у иностранцев. Углич находится на Волге и большое количество экскурсионных кораблей, путешествующих по Волге останавливаются, чтоб дать людям прогуляться, купить сувениры и посмотреть архитектуру настоящей Руси. Причаливает один из таких, а там мы с Лидой: в кокошниках, с баранками, яблочками, балалайкой фотографируемся на причале и почему-то не встречаем их хлебом-солью! :)

Вообще, несмотря на то, что Углич маленький город он довольно просторный и уютный! Здесь производят достаточно большое количество молочных продуктов, даже есть несколько своих местных угличских молочных "брендов", а еще здесь производится самое большое количество перепелиных яиц в России! не ожидали?;) 

 




1 комментарий:

  1. как у вас все стильно получилось! каждая деталь к месту!

    ОтветитьУдалить