17 февр. 2016 г.

Как продумать гардероб в поездку?




    Когда планируешь гардероб для путешествия всегда хочется, чтоб он был идеальным! Так в каждое путешествие я придумываю общий стиль и цветовую гамму, чтобы одежда сочеталась между собой и можно было собрать большое количество вариантов комбинаций из нее.
Таким образом одежды вы возьмете меньше, а образов может быть очень много!

Для примера, можно взять 2-3 варианта "низа" - юбка, брюки, джинсы, а вариантов "верха" можно взять гораздо больше. Что дальше? - Конечно, дополнить это все аксессуарами, которые бы подходили ко всем вариантам одежды. Шарфы, головные уборы, украшения и сумочки!
Сумки я обожаю и со временем они уже начинаю занимать бОльшую часть всех моих шкафчиков. Но перед поездкой всегда оказывается что все равно нет подходящей! Причем, в каждую поездку всегда есть свои задачи: поход вечером в бар - маленькая и элегантная, но чтобы влезал телефон и кардхолдер, длительные прогулки по городу - вместительная и которую удобно повесить на плечо и удобно открывать на ходу или небольшая и универсальная, с которой можно проходить всю поездку не выпуская из рук?

 Собирая чемодан в Женеву я знала, что у нас по плану будут как походы в хорошие рестораны и бары в конце дня, так и дневные прогулки вдоль озера, и посещение ярмарок, музеев и других мероприятий. Собрав "идеальный" - в кавычках, потому что на мой взгляд:) гардероб к поездке я поняла, что идеальных сумочек для него у меня то и нету! Отчасти потому, что я еще и большую часть одежды купила прямо к поездке. Перед поездкой хорошую сумку, конечно, не купишь.. я стала искать в интернете варианты как можно решить такую вселенскую проблему :)) и была приятно удивлена, что в Москве впервые появился уникальный сервис - проката брендовых сумочек Borrow buro. Проект совсем новый, но уже так быстро набирает обороты, что стеллажи заветных сумочек в их шоу-руме растут, а забронировать у них сумочку становится все сложнее, т.к. их на мероприятия берут и модницы и блогеры и знаменитости. Более того, это отличный вариант "потестировать" модель перед покупкой.
Полистав их странички в соц сетях я поняла, что они - мое спасение! И к счастью на даты моеу поездки оказались доступны именно те сумочки, которые я хотела: 
Стильная, элегантная и универсальная черная лаковая Valentino Lockbag Shoulder Bag и классика для тех, у кого много вещей и не хочется все упихивать в клатч - Celine Trapeze, которую вы видели в моих предыдущих постах про Женеву! И с ними я отправилась покорять Женеву. Не буду скрывать, меня много раз про них спрашивали и я с довольной улыбкой рассказывала про фей-волшебниц из Borrow Buro, которые меня "собрали" в поездку как фея золушку))
Как работает этот сервис: вы выбираете понравившуюся сумочку для сьемки, мероприятия или ответственного свидания, смотрите по специальному календарю на сайте доступна ли она, а дальше забираете ее в шоу-руме около Парка Культуры и подписываете договор аренды, и вуаля! 



Полезные ссылки: 
Взять брендовую сумку на прокат можно в Borrow buro










Автор фото: Анечка Ennfrancosays

1 комментарий:

  1. Долго думала, что отличает Швейцарию от стран- соседей? По-моему, это качество того, что они делают. Качество, перерастающее в искусство. Придумав хорошие часы, швейцарцы не остановились, а стали делать ещё лучше. Теперь часы - лучшие в мире. Так качество швейцарских отелей, апартаментов, продуктов и всего-всего... Качество на пределе возможностей!

    ОтветитьУдалить