15 янв. 2016 г.

Healthy quick home dinner

Я давно не писала на тему рецептов и полезных сервисов, так что сейчас внесу некоторое разнообразие в серию рассказов о моих путешествиях. 

Приходите с работы домой и нужно быстро что-то приготовить? Знакомо? 
А еще желательно, чтоб еда была полезной, не сложной в приготовлении, ну и вкусной..;) Недавно я попробовала сервис "Вкус на дом", который предлагает доставку готовых наборов для приготовления блюд. Я была честно удивлена качеством сервиса, что даже взахлеб рассказывала о нем всем своим знакомым при каждом удобном случае. 

А теперь по-порядку: Из чего состоит сервис? 
Выбираете тип меню: "семейное" или "правильное питание". Я выбрала, конечно правильное питание:)
Далее выбираете количество человек (2/4) и количество дней 
и вуаля! 
     К вам приезжает крафтовый пакетик с милыми кулечками и рецептами каждого дня. Кроме того, все что должно хранится в морозильнике заботливо упаковано в отдельный пакет, так что разбирая посылку можно сразу не думая отправить его в морозильник. Приступив к приготовлению блюда сразу обращаешь внимание на то, как тщательно проработаны все ингредиенты: будь то размер луковицы, отсыпанные специи или баночка с вином "не для питья", а для приготовления соуса:) 
     Особенно меня умилила надпись внизу буклета с рецептом: Если вы собираетесь готовить блюдо следующего дня, то не забудьте выложить ингредиенты из морозильника, чтоб они успели разморозиться. Для меня это было особенно приятно, потому что я всегда забываю это делать! Да и в целом пока готовила, каждый раз разворачивая сверток умилялаьс тому как заботливо и красиво все подготовлено, так что готовить - одно удовольствие. Отдельно отмечу то, что для каждого рецепта указано время приготовления, что тоже важно когда планируешь свое время.
   Кроме того, благодаря выверенным пропорциям и четко проработанному рецепту практически не нужно думать. Все делаешь машинально, а главное быстро и невозможно пересолить. Особенно такая схема работы придется по вкусу мужчинам, которые не любят творческий процесс добавления ингредиентов "на глаз" и "по вкусу", а любят четко следовать инструкциям алгоритма. Ребята-программисты это оценят:) 
Так что кто хочет попробовать быстро и вкусно ома поесть - рекомендую Вкус на дом











2 комментария:

  1. Очень необычно)
    Еще бы было время это приготовить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в том то и дело, что у них рецепты быстрых блюд! 20-30 мин

      Удалить