16 апр. 2015 г.

Мятный коктейль. VISAVIS




        Кто-то влюбляется в пастельные оттенки мятного цвета, а кто-то кричит во все стороны о том, что видеть его уже больше не могут. Но как ни крути, который год новые коллекции все равно пестрят оттенками мятного. Институт цвета Pantone взял на себя смелость определить модные оттенки сезона весна-лето 2015. И как вы думаете какой оттенок там снова есть? Конечно мятный! Только в этом сезоне гораздо более благородный, приглушенный, даже пепельный оттенок Lucite Green. 
         Для несведущих расскажу: Институт цвета Pantone является ведущим мировым источником о цвете. Исследователи института скрупулезно изучают все характеристики цвета, в особенности его влияние на моду, роль в интерьере и кино.

      Итак, цвета будущего теплого сезона: Aquamarine, Scuba Blue, Lucite Green и Classic Blue, а для мужчин – Dusk Blue, Glacier Gray, Treetop и Classic Blue. Они разделены на женские и мужские, но есть цвета унисекс. Это Classic Blue и Glacier Gray, Toasted Almond и Marsala. В принципе, это цвета, которые оба пола с успехом применяют в деловой одежде. Созданная «холодными» цветами тихая гавань – это глоток свежего воздуха для людей уставших от бешеного ритма, а четыре топовых цвета прохладного диапазона – это почти крик «остановите мир, я хочу отдохнуть».

Мятный цвет лучше всего сочетается с такими же пастельными оттенками бежевого, розового, голубого, желтого, сиреневого, лавандового, лососевого, а также с белым, золотым и светло-серым цветом. Беспроигрышна комбинация мятного и белого. Здесь точно не ошибешься, одев мятные штаны, а то и шортики, с белоснежной блузой.


А теперь про мой сегодняшний наряд!:)
В поисках чего-то яркого, летнего и нарядного я зашла на интернет-магазин бренда VISAVIS, который недавно открылся на просторах интернета VISAVIS-FASHION.RU. Там я заказала брюки яркого насыщенного мятного цвета. В отличие от последних тенденций носить только зауженные брюки стрейч, я решила попробовать классику свободного кроя. Брюки оказались из очень приятного материала на ощупь, хорошо сидят (чего я опасалась при покупке в интернет-магазине), но самое прекрасное в них - это цвет! Очень яркий, летний и "вкусный", как теперь модно говорить:) 
        Через некоторое время я проходила мимо метро Октябрьское поле и обнаружила там магазин VISAVIS, которого я раньше, естественно, не замечала:) Заскочив туда, я сразу схватила эту мятную сумку и уже с ней не расставалась:)  Посмотрев ассортимент магазина, я обнаружила, что там гораздо больше одежды, в том числе из предыдущих коллекций. Отдельно хочу отметить консультантов! Меня не покидало ощущение, что я нахожусь в дорогом флагманском магазине где-нибудь на Corso Como. Вокруг меня бегали консультанты, подсказывали действительно интересные вещи, показали каталог, для того, чтоб было удобнее сориентироваться в ассортименте (это действительно оказалось полезным, т.к. одежду на человеке воспринимаешь иначе, чем на вешалке). Я осталась безумно довольна и с широкой улыбкой и полными сумками покупок отправилась домой. Меня приятно удивил ассортимент магазина. Есть вещи как для повседневной жизни, так и что-то нарядное, вроде этой блузки молочного цвета с воздушными воланами.

      Все бегом на сайт у них сейчас акция - 20% на вторую вещь из летней коллекции или в магазин на Октябрьском поле - там правда самые лучше консультанты!:) 

И самое главное.. 
маленький подарочек для моих читателей! 
При заказе в интернет-магазине VISAVIS введите промокод VIS5PERC и получите скидку 5%!


Модные оттенки сезона весна-лето 2015







На мне:
Брюки мятного цвета 
Блузка с воланами молочного цвета
Мятная сумка из мягкой кожи
все VISAVIS 

1 комментарий:

  1. Привет! Очень красивые фото, нежный мятный тебе к лицу) Я тоже люблю зеленый, и многие его оттенки, кстати на днях писала пост про это. Мне нравится аквамарин, изумрудный, болотный... там столько красивых летних оттенков))

    ОтветитьУдалить