2 окт. 2014 г.

Purple Bday Party

       Для меня самое любимое занятие - возможность сделать что-то самой и на каждый день рождения стараюсь что-то организовать, украсить своими руками, найти время на то, чтоб к нему подготовиться, что-то придумать необычное и запоминающееся не только для меня, но и для моих любимых друзей. В прошлом году мне так не хватало моря, что я арендовала яхту и мы с друзьями катались несколько часов по водохранилищу в подмосковье, жарили мясо на гриле прямо на яхте, слушали музыку и грелись пледами, т.к. на мое день рождение всегда начинает холодать.
    В этом году, на свое 25летие я организовала домашнюю коктейльную вечеринку, естественно, в фиолетовых цветах:) Самое интересное для меня было, как всегда, - подготовка: обежать магазины товаров для праздника, и все для шитья, чтобы накупить кучу ленточек, блесток, шариков, стаканчиков, ярких салфеток, страз и прочего, а потом устроить маленькую декораторскую лабораторию, как маленькая девочка - видимо в детстве таких поделок мне очень не хватало.
фото с воздушными шариками

кендибар фиолетово бирюзовый
Особенно мне хотелось сделать Candybar но именно самой, поэтому я купила разных сладостей, в том числе заказала капкейки и макаруны  и маршмеллоу в глазури в магазине Candybar и оформила сладкий стол своими руками: салфеточки, подставки для маршмеллоу на палочках, а макаруны положила в огромный стеклянный аквариум. Увидев все это друзья сказали, что попали в дом барби:))) Конечно, спасибо мои друзьям за то, что помогли мне устроить такой прекрасный праздник! Я была безумно счастлива!



 




 

 
Instagram #ninelly25

Комментариев нет:

Отправить комментарий