16 авг. 2014 г.

Казань


    Чем меньше представлений о городе, в который едешь впервые, тем большее впечатление он на тебя производит! Казань оказалась таким приятным, чистым, ухоженным и даже каким-то душевным городом. 
   В первую очередь, меня поразили просторы, которые особенно ощущаются, когда стоишь на смотровой площадке у стены Кремля и оттуда открывается вид на реку и новые районы города. Хорошие дороги, красивые отреставрированные дома, и новые постройки, выдержанные в едином стиле со старинными зданиями в центре города, большое количество храмов, все это создает какой-то неповторимый образ русского города с многолетней историей и своими традициями. Особенно мне понравились пешеходные улицы с красиво оформленными скамейками, фонарями, и фигурно высаженными цветами в клумбах. Как же я рада что мне удалось его увидеть именно летом, когда все в цветах, когда светит солнце и можно гулять до ночи, именно в таком формате и с самым лучшим экскурсоводом!;)


Мост Миллениум



Вид на город со смотровой площадки Кремля
Кремль
А это необычное сооружение - ЗАГС!
Вид на Кремль ночью



Обратная дорога была на машине произвела впечатлений не меньше чем сам город. Бескрайние поля подсолнухов, реки, леса.. постоянно сменяющиеся пейзажи такой красивой и такой родной Руси, что после такой дороге мне непременно захотелось попутешествовать по России, по красивым природным местам: заповедникам, горам, озерам и рекам. 
Кто что посоветует? очень хочу посмотреть именно природу!












Комментариев нет:

Отправить комментарий