17 мар. 2014 г.

Настройся на пост. Bonduelle



Постный ужин был бы нам, однако, нужен..



          Думаю, многие сталкивались с вопросом, что же приготовить интересного и вкусного в пост. Причем, неважно будь то соблюдение религиозного поста, диета, или что-то еще.


     Несколько лет назад мне подарили огромную книгу с постными рецептами, радовалась я недолго,  пока не попробовала приготовить хоть что-то. Почти в каждом рецепте были невообразимые ингредиенты, которые не только сложно достать, но едва ли назовешь постными, вроде кокосового молока, соевого мяса и сыра, тропических фруктов и прочего. 


               Компания Bonduelle на этой неделе запустила интересный портал Настройся на пост!, где подготовлено с участием шеф-повара Кирилла Кармалова около 200 рецептов постных блюд с продуктами Bonduelle. Что мне особенно понравилось, рецепты достаточно быстрые в приготовлении, что очень важно, когда придя домой с работы нужно скорее что-то приготовить, но и безумно вкусные! Здесь я чтобы не быть голословной, попробовала приготовить 2 блюда из рецептов Бондюэль. Кроме того, для этих блюд не нужно покупать специфические продукты, в большинстве своем они состоят из свежих овощей, готовых смесей Бондюэль и круп. Можно сделать выборку рецептов по ингредиенту, по времени приготовления, а также сохранить рецепт себе, распечатать или поделиться им в сети.



           Сначала я попробовала приготовить Брускетту с овощами-гриль, имбирем и мятой. В ее основе лежит замороженная смесь овощей Bonduelle "Mediterraneenne" (Средиземноморская). Она смешивается с тертым имбирем, и мятой, но я для вкуса я еще добавила кедровых орешков. А зерновой хлеб я обжарила с одной стороны в оливковом масле. Это получилось невероятно вкусно и очень сытно.


       Следующее блюдо - необычная закуска со стручковой фасолью, слегка поджаренным ананасом, припущенным сладким перцем и розовым грейпфрутом. Сочетание получилось достаточно интересное, такое блюдо подойдет для того, чтобы удивить гостей. Для его приготовления необходим свежий ананас, сладкий перец, грейпфрут и замороженная стручковая фасоль Bonduelle. 

Какие постные блюда ваши любимые? Давайте поделимся рецептами!


Комментариев нет:

Отправить комментарий