14 дек. 2013 г.

Food Show, Hansa FreeSpace



Помимо рождественских уличных ярмарок в преддверии нового года проходит много кулинарных выставок, мастер-классы и фуд шоу, на которых можно приобрести необычные товары или научиться готовить какое-нибудь необычное блюдо. В этом году проходили 2 таких мероприятия - Гастрономический фестиваль "Фуд Шоу" и Ярмарка еды и напитков "ПИР". Эти выставки проходят ежегодно в разных городах, на них представлены магазины продуктов самых разных направлений от сыров и колбас до шоколада и фиалок в сахаре. Все это можно посмотреть в живую, попробовать и приобрести. Также в рамках выставки проходят кулинарные мастер классы известных шеф-поваров.

Одна из площадок выставки - Streetfood Passion.ru где повара готовили уличную еду разных стран на технике фирмы Hansa.








   В это публикации я также хотела бы рассказать о новинке в линейке индукционных варочнух поверхностей Hansaиндукция FreeSpace. Варочная поверхность без установленных зон нагрева! Интеллектуальная индукционная поверхность от Hansa обладает «автофокусом» и определяет наличие посуды и подстраивается под ее размер.

Но для начала немного расскажу об общем принципе - при работе индукции нагревается посуда, а не поверхность, что делает их не только удобными но и безопасными. Их выполняют в очень разных цветовых решениях (абсолютно черные, белые или с дизайнерским рисунком)

Разработчики Hansa представила новинку серии — индукция FreeSpace. Одна из основных  изюминок  индукции Hansa  — функция «Мост», позволяющая соединить несколько зон в одну.  Шесть индукционных катушек, расположенных по всей  поверхности Free Space,  позволяют готовить на любом месте поверхности — не привязываясь к зонам нагрева.

Помимо дизайна индукция FreeSpace имеет множество полезных функций, а также сенсорное управление Slider, помогающее быстро и легко управлять поверхностью, где каждая зона нагрева имеет собственный таймер. «Пауза» Stop&Go позволяет остановить работу конфорок и продолжить нагрев с прежнего температурного режима.

Практичные хозяйки отметят функцию поддержания тепла, которая не только позволяет сохранить блюдо теплым после его приготовления, но и значительно экономит электроэнергию и семейный бюджет. А функция автоматики закипания  позволяет довести блюдо до температуры закипания, но не дает ему убежать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий