21 мар. 2013 г.

Valentin Yudashkin Limited Collection for CentrObuv

          Сотрудничество известных дизайнеров с брендами масс-маркета все набирает обороты и Россия в этом плане не отстает.

     Всемирно известный российский кутюрье Валентин Юдашкин создал коллекцию летней обуви совместно с брендом ЦентрОбувь Valentin Yudashkin Limited Collection for CentrObuv (сезон Весна/Лето 2013). Валентин Юдашкин был выбран приглашенным дизайнером компании по итогам масштабного маркетингового исследования среди российских женщин, получив большинство голосов. Магазины ЦентрОбувь известный своей доступностью, низкими ценами и очень большим объемом поставок по всей РОссии, благодаря совместному проекту с модельером, обувь и аксессуары от Валентина Юдашкина смогут позволить себе абсолютно все, тем более, что стоить туфли и аксессуары будут от 600 до 1500руб.

        Почему я говорю, что будут? - Потому что старт продаж в Москве назначен на завтра! 22 марта 2013 года, а вчера в торжественном зале ГУМа прошла презентация проекта и показ капсульной коллекции Valentin Yudashkin Limited Collection for CentrObuv. Показ состоял из трех частей: коллекция вечерних нарядов, офисная строгая одежда и повседневная летняя одежда вместе с купальниками.

          Валентин Юдашкин перед показом рассказал, что для него было в новинку разрабатывать спортивную и пляжную обувь, но при этом интересно, потому что она пользуется особым спросом летом.
         Коллекции нарядов были просто потрясающие! Летящие ткани, идеальные линии строгих жакетов, необычные принты на слитных купальниках, классические лодочки на шпильке, балетки, кроссовки, босоножки, элегантные клатчи - во всем чувствовалась рука мастера. Из представленной колллеции обуви больше всего мне понравились аккуратные балетки, потому что все таки летом на каблуках не так много проходишь.. и конечно, классические лодочки на каблуке цвета nude. Особенно приятно было в подарок получить белый клатч из новой коллекции Валентина Юдашкина. 















Комментариев нет:

Отправить комментарий