4 авг. 2014 г.

Двенадцатый Благотворительный Венский Бал в Москве

фото венский бал



Если вы не знаете как порадовать свою девушку - подарить ей билет в сказку! 
Она ее будет помнить ее всю жизнь!

Немного про Венский Бал в Москве:
    Танцевальная программа Венского Бала делится на две части. До полуночи, вместе с симфоническим оркестром, гости преимущественно танцуют вальсы, в полночь исполняется "Веселая кадриль", в которой принимают участие почти все гости Бала. После кадрили симфонический оркестр уступает место джаз-бэнду, и наступает время быстрых и медленных фокстротов, танго, румбы, ча-ча-ча и самбы, которые длятся до 5 утра.

         Венский бал в Москве проводится по всем канонам Венских Балов: перед официальным открытием бала, во время сбора гостей, дамы, присутствующие на балу, получают небольшие подарки от организаторов и спонсоров бала. Бал открывается выходом дебютантов. Дебютанты обязательно исполняют полонез и вальс. На балу соблюдается строгий дресс-код: Для дам это вечернее платье в пол, для господ- фрак, смокинг или парадная военная форма.

       Исторически дебютантами назывались девушки и юноши, которые в первый раз в жизни участвовали в большом светском событии и там представлялись обществу. На Венском балу в Москве, каждый год более 100 пар дебютантов участвуют в торжественной церемонии открытия Бала. В течение двух месяцев они учатся танцевать под руководством Президента Русского Танцевального Союза Станислава Попова и на балу входят в зал под традиционный полонез и исполняют его в бальных традициях 19 века. После полонеза их первый танец предваряет торжественное открытие бала. После этого ведущий приглашает гостей присоединиться к вальсирующим фразой «Allez Walzer», что означает "Танцуют все!" и только после этого к дебютантам могут присоединиться гости Бала и танцы продолжаются до 5 утра.
что надеть на венский бал

Во время бала крайне тяжело что-либо сфотографировать, потому что достаточно темно, зато перед входом всегда отличное освещение для фото. А проходящие мимо туристы и прохожие останавливаются посмотреть, как постепенно к Гостиному двору все подъезжают машины, из которых выходят мужчины в смокингах и дамы в вечерних платьях, одно красивее другого!
фото венский бал
что надеть на венский бал

венский бал в москве гостиный двор
Двенадцатый Благотворительный Венский Бал в Москве

как попасть на венский бал
Каждый год уникальное цветочное оформление зала в едином стиле. От букетов дебютантов и цветочных композиций на столах гостей, до люстр из живых цветов.
Двенадцатый Благотворительный Венский Бал в Москве
Сначала гости постепенно собираются, пьют шампанское и кушают мороженое Movenpick, дамам дарят подарки от организаторов бала (в этом году дарили браслеты от правительства Вены)
 фото дебютанты венский бал

фото венский бал москва

Торжественный выход дебютантов
венский бал москва гостиный двор

Двенадцатый Благотворительный Венский Бал в Москве
фото венский бал

Комментариев нет:

Отправить комментарий