6 июн. 2014 г.

Косметика от LR Health & Beauty Systems


      Недавно мне предложили протестировать декоративную косметику фирмы LR Health & Beauty Systems. Этой косметикой я пользовалась впервые, да и вообще впервые попробую себя в роли бьюти блогера. Не знаю, насколько хорошо это у меня получится, но я надеюсь это продолжить!

     Для теста я выбрала мерцающую основу под тон, пудру в шариках с эффектом загара, палетку блестящих теней оттенка "Таинственный рассвет". Основами под тон я стала пользоваться недавно, и теперь даже не представляю как я жила без них раньше:) Основа позволяет лечь тону ровнее, лучше держаться и придает коже легкое сияние.
     Летом я использую пудру с эффектом загара вместо румян. Ее можно наносить широкой кисточкой не только на скулы, но и на шею и плечи. Она выравнивает тон кожи и придает легкий эффект загара.

На фото я нанесла макияж с использованием только косметики  LR Health & Beauty Systems, перечисленной выше! Как и у любой девушки, в косметике у меня есть определенные предпочтения, и тут я скажу они прямо все подтвердились. Больше всего я оценила, конечно, пудру и основу. Теперь ей пользуюсь регулярно.

Посмотрите каталог, в нем выбор косметики и парфюмерии гораздо больше: средства от загара, парфюм, линия по уходу за кожей и многое другое. Думаю, в следующий раз я попробую что-то для кожи и обязательно расскажу результат.
 Vk


Комментариев нет:

Отправить комментарий