10 мая 2014 г.

Samsung Curve UHD


     Что делаете вы, когда хотите приобрести новую вещь? Естественно, разобраться в том какие они бывают, функции, особенности, ценовой диапазон. Мы открываем поисковик и начинаем расследование: "как выбрать телевизор?", "какой купить телевизор".. ну и "самый лучший телевизор", как это обычно делаю я. Не обязательно что я его куплю, но это поможет мне понять вообще какие бывают телевизоры и к чему можно стремиться.

     С недавнего времени при попытке в интернете поискать "Самый лучший телевизор", вы обязательно наткнетесь на него - первый UHD телевизор с изогнутым дисплеем. Компания Samsung Electronics организовала торжественное мероприятие не просто в самом центре Москвы, а в Большом театре, являющемся сердцем русского балета.

      «Мы гордимся нашей новинкой и уверены, что телевизор с изогнутым экраном Samsung UHD TV откроет новую эпоху технических инноваций" — отметил  Джан Санг Хо, президент штаб-квартиры Samsung Electronics в России и странах СНГ. Благодаря изогнутому экрану создается эффект полного погружения в изображение, словно зритель видит его таким, как в обычной жизни, а радиус изгиба составляет 4,2 м позволяет задействовать при просмотре периферическое зрение.
     

    На презентации можно было посмотреть на телевизоре Samsung Curve UHD различные функции, в том числе Smart TV и предложения от партнеров Samsung, а место презентации было выбрано для того, чтобы для гостей выступили звезды Большого театра с отрывком из балета Спартак. Конечно, качество этих телевизоров ни с чем не сравниться, а изображение на изогнутом экране становится, словно, объемным. Мне кажется, имея такой телевизор дома в кино больше не захочется ходить:)



Выступление артистов балета Большого театра на презентации телевизоров Самсунг





Комментариев нет:

Отправить комментарий