21 нояб. 2013 г.

Slim bar

 
         В самом центре Москвы на Большой Дмитровке открылось необычное место Beauty Bar - три экспресс-салона под одной крышей: FenDry Bar (маникюр и укладки),Wax&Go(эпиляция и маникюр) и Slim Bar(уход за телом). Последнее меня заинтересовало больше всего, потому что это уникальное для России место - экспресс студия красивого тела и я обожаю ходить на массаж. Сначала я хотела просто рассказать о том когда оно откроется, но решила дождаться открытия и лично "протестировать" это яркое необычное местечко.

      В Slim Bar предлагают программы быстрого, комфортного и эффективного достижения желаемых форм с помощью аппаратных или ручных методов коррекции тела. Если хотите чтоб ваше тело было здоровым внутри и красивым снаружи, то добиться этого можно только тремя компонентами: спорт, правильное питание и массаж. Это лично мое мнение, так что можете оспорить) Свежевыжатые соки, смузи и натуральные чаи Аlina Zanskar и травяные сборы в juice bar дополнят эффективность процедур.

   В качестве "тестирования" я решила попробовать получасовую программу ручного массажа - идеальная пропорция между потраченным временем результатом и, конечно, стоимостью. Всего за 30 мин. мастер сняла напряжение в мышцах, сделала лимфодренажный, а также проконсультировала по всем интересовавшим меня вопросам: какие продукты не рекомендуется употреблять, а какие наоборот очень полезны и выводят жидкость, какие процедуры рекомендуется посещать и как часто. Я осталась очень довольна не только приятно проведенным временем, но и профессионализмом мастера. В общем, рекомендую;)



Цены "Меню" салона Slim Bar
Весь интерьер салона выполнен в оранжевом цвете, даже плеер в кабинете:)
Адрес: Москва, Большая Дмитровка, 16
Тел: 
FenDry Bar – 8 495 640 50 11, 
Slim Bar    – 8 985 227 23 11, 
Wax&Go – 8 495 287 04 04.

Комментариев нет:

Отправить комментарий