6 авг. 2013 г.

Beauty Boutique Chanel Cocktail Party

       Beauty Boutique Chanel устроили коктейльную вечеринку: для каждого аромата Chanel был подобран коктейль по вкусу и оформлению, а для полноты ощущений этот же аромат наносили на руку. Я выбрала аромат Jersey из эксклюзивной серии. Его аромат с нотками лаванды и ванили словно уносит на юг Франции, на поля лаванды и свежескошенные стога сена под ярким солнцем. А коктейль с лавандовым вкусом помог окунуться в Прованс с головой:) 
Аромат Chanel Les Exclusifs Jersey, дата выхода - ноябрь 2011 года. Парфюмер - Жак Польж.
Ноты: лаванда, роза, жасмин, бобы тонка, ваниль, мускус.
Коктейль с лавандой Jersey в честь одноименного аромата Шанель

В начале 1920-х годов Мадемуазель Шанель заимствует у мужского гардероба джерси, трикотаж, которому суждено положить начало новому женскому силуэту. Когда-то этот материал считался не слишком благородным и использовался исключительно в утилитарных целях: из него шили мужское нижнее белье и трико для моряков. Благодаря новому крою Шанель, джерси становится материалом новой элегантности.
Сегодня Жак Польж с такой же творческой смелостью выбирает лаванду. Если раньше лаванду использовали только в мужской парфюмерии, то теперь она проходит тщательный отбор и бережную дистилляцию, которые раскрывают ее редкий, утонченный цветочный аромат. Окутанная облаком белого мускуса и подхваченная каплей ванили, лаванда очерчивает новый ольфакторный силуэт. Аромат ложится на кожу так же мягко, как и джерси от CHANEL.



Beauty Boutique Chanel - первый в Европе парфюмерно-косметический бутик Chanel. Его пространство занимает более 150 кв.м. и разделено на три зоны: макияж, парфюм и гамма средств Chanel по уходу за кожей. В парфюмерной зоне представлены все ароматы Дома Шанель, включая коллекцию Les Exclusifs de Chanel, каждый флакон которой рассказывает отдельную главу из жизни Коко Шанель.

АДРЕС:
Охотный ряд, 2
Торговая галерея «Москва»
Телефон (495) 777 1 888
ГРАФИК РАБОТЫ:
BEAUTY BOUTIQUE CHANEL
ежедневно с 10:00 до 22:00

1 комментарий: