20 апр. 2013 г.

Модные гаджеты для кухни от Hansa


      Инновационные технологии стали добираться и до бытовой техники. Компания Hansa разработала новую философию "ЭстетикУм", благодаря которой бытовая техника разрабатывается на основе совмещения внешней эстетики и умных технологий. Компания Hansa устроила "Модный показ техники" во время которого представила публике новые духовые шкафы "Titanium Smart" и дизайнерские варочные поверхности. 


Начну с духовок Titanium Smart.
Что в них особенного? 
      Лаконичный дизайн и сенсорная панель управления.  В духовку встроена книга рецептов, которую можно самим пополнять, с помощью usb-флешки. На персональный компьютер устанавливается программа и с помощью нее формируются рецепты для закачки в память духового шкафа. У духовых шкафов огромное количество предустановленных режимов приготовления. Я думаю, это особенно подойдет для начинающих, чтобы не искать в интернете или книгах температуру, при которой нужно запекать пиццу, а просто "ткнуть" на значок пиццы в списке программ. Я бы с удовольствием таким пользовалась:) и запрограммировала бы пару своих режимов для фирменных блюд.

     Специальное покрытие внешних поверхностей предохраняет от появления отпечатков пальцев. Духовки безопасны для детей благодаря холодному фронту I-Cool. Также некоторые модели оснащены пароваркой с предустановленными режимами приготовления. 

На российском рынке духовки появятся в апреле 2013 г. 




 Дизайнерские варочные поверхности от Hansa. 
 Если раньше во время проектирования дизайна кухни темным пятном на рабочей поверхности становилась варочная поверхность, отвлекающая внимание от общей идеи интерьера, то теперь она сможет стать частью декора. Дизайнеры Hansa подготовили концепты новых невероятно прочных варочных поверхностей с необычными рисунками, которые можно подобрать под ваш дизайн. Здесь я приведу 3 наиболее ярких варианта: особенно мне понравился последний, под названием "Винтаж". Но это еще не все! Вариантов поверхностей будет гораздо больше, так что найдутся для рисунки для любых интерьеров.
Варочная поверхность Hansa "Хохлома"
Варочная поверхность Hansa "Винтаж"


Комментариев нет:

Отправить комментарий